Privacy - Fast Food | Street Food a Livorno | Livorno | La Banda der Panino ©

La Banda Der Panino
Tel. 0586-373939
La Banda Der Panino
- Tel. 0586-373939
La Banda Der Panino
Vai ai contenuti

Menu principale:

 

NORME SULLA PROTEZIONE DEI DATI RISERVATI DEL SITO (PRIVACY)

Gentile Utente, 
di seguito troverai le regole e le procedure che sono state individuate ed adottate da "La Banda der Panino snc" di Pellegrini A. & F., Piazzale Zara, 10/11, Partita IVA 01647820495 per tutelare al meglio la protezione e la riservatezza dei dati personali che vengono forniti dagli Utenti sul sito www.labandaderpanino.it (di seguito “Sito”).
Ti invitiamo quindi a leggere questo documento sulla privacy affinché la Tua navigazione sul Sito come Utente e l'utilizzo dei nostri servizi possa essere sicura e così che Tu possa prendere decisioni informate.

Privacy
Ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 (c.d. 'Codice in materia di protezione dei dati personali') 
"La Banda der Panino snc" fornisce un'informativa agli Utenti del Sito che intendano navigare sulle nostre pagine (di seguito 'Utenti'), nonché agli Utenti che, previa registrazione al Sito stesso, intendano fruire delle sue successive modifiche ed interazioni, utilizzandone pienamente i relativi servizi e funzionalità (di seguito 'Utenti Registrati'). Resta inteso che per la fruizione di specifici servizi da parte degli Utenti Registrati, "La Banda der Panino snc" potrà di volta in volta fornire specifiche informative ed altresì richiedere, ove necessario, specifici consensi al trattamento dei dati personali che saranno di volta in volta richiesti all'Utente.

Finalità del trattamento
Tutti i dati personali che saranno forniti dagli Utenti e dagli Utenti Registrati durante la navigazione sul Sito, al momento della registrazione al Sito per l'utilizzo dei servizi di, Acquisto, vendita, Newsletter, Blog e Servizi di acquisto ADV, sia per i servizi che saranno di volta in volta offerti dal Sito (di seguito 'Servizi') e, comunque, tutti i dati personali che saranno forniti dagli Utenti e dagli Utenti Registrati a 
"La Banda der Panino snc" in fase successiva nel corso dell'utilizzo del Sito stesso saranno trattati da "La Banda der Panino snc" in qualità di titolare del trattamento esclusivamente per l'erogazione dei Servizi richiesti dall'Utente e dagli Utenti Registrati e offerti dal Sito, nonché per la gestione di eventuali reclami e contenziosi. Ogni Utente che desideri utilizzare uno o più Servizi dovrà necessariamente registrarsi al Sito. Per potersi iscrivere dovrà compilare l'apposito modulo in cui verranno richiesti i seguenti dati:[Nome Cognome], [indirizzo email], [username e password]. Il conferimento dei dati personali dell'Utente indicati in tale modulo è obbligatorio per completare la procedura di registrazione. Pertanto, il mancato, parziale e/o inesatto conferimento dei dati personali ne rende impossibile l’iscrizione. I dati personali che saranno richiesti al momento della registrazione non saranno diffusi in pubblico, con l'eccezione della username e del nome del proprietario del Negozio che saranno visibili sul Sito.

Luogo e modalità di trattamento dei dati
I trattamenti connessi alla consultazione per via telematica a partire dall'indirizzo corrispondente alla home page http://www.labandaderpanino.it hanno luogo presso la sede di Piazzale Zara, 10/11, Livorno, mediante l'utilizzo di strumenti elettronici e, in ogni caso, attraverso strumenti automatizzati, archivi informatici, avvalendosi di supporti elettronici, telematici e/o manuali, e soltanto per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali sono stati raccolti. In ogni caso l'elaborazione dei dati personali degli Utenti da parte di 
"La Banda der Panino snc" avviene in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi, in assoluto rispetto delle vigenti disposizioni in materia. Sono inoltre osservate specifiche misure di sicurezza al fine di impedire la perdita dei dati personali degli Utenti, nonché eventuali usi illeciti o non corretti degli stessi. Usiamo, inoltre, diversi sistemi tecnologici per individuare e risolvere attività anomale, nonché monitorare i contenuti al fine di prevenire eventuali abusi, ad esempio gli spam.

Tipologia dei dati trattati
Dati di Navigazione
Nel corso della normale esecuzione dei sistemi informatici e delle procedure software preposte al funzionamento di questo Sito, 
"La Banda der Panino snc" acquisisce alcuni dati personali degli Utenti la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a Utenti identificati, ma potrebbero - attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi - permettere di identificare gli Utenti e ciò a condizione di previa esplicita richiesta dell'Autorità Giudiziaria. Nella suddetta categoria di dati rientrano, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi url delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente. Tali dati - che costituiscono il registro dei collegamenti - vengono utilizzati da "La Banda der Panino snc" al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Dati forniti volontariamente dall'Utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali dell'Utente a 
"La Banda der Panino snc" comporta la successiva acquisizione dei dati personali forniti da parte nostra.
Ti segnaliamo che ogni qualvolta un Utente provveda all'aggiornamento dei propri dati, al caricamento o scatti di un immagine (anche fotografica), alla condivisione di un link, faccia un commento, scriva una nota o invii un messaggio ad un altro Utente, condivide sul Sito i relativi contenuti e le relative informazioni con gli altri Utenti.
Quando gli Utenti Registrati sono impegnati in una transazione tra loro, gli Utenti possono accedere ai reciproci nomi, ID utente, indirizzi email e ad altre informazioni di contatto e per effettuare la spedizione. Inoltre, qualora oltre ad essere un Utente Registrato, Tu sia anche un Venditore, 
"La Banda der Panino snc" si riserva il diritto di poter rendere visibili i dati necessari a contattarti (come ad esempio nome e indirizzo postale) che hai eventualmente indicato al momento della registrazione per garantire il rispetto da parte tua della normativa italiana sulla vendita a distanza e sul commercio elettronico.
In ogni caso, specifiche informative in merito ai dati personali necessari all'erogazione dei Sevizi forniti potranno essere fornite anche successivamente con riferimento a specifici Servizi offerti nel Sito.

Cookies
Al fine di consentire una corretta funzionalità del servizio, 
"La Banda der Panino snc" raccoglie automaticamente i 'cookies', ma si precisa che sono esclusivamente "Tecnici". 

Facoltatività del conferimento dei dati
Salvo quanto specificato con riferimento ai dati di navigazione, l'Utente è libero di fornire i dati personali di volta in volta richiesti o che vorrà inviare. Qualora il mancato conferimento di alcuni dati personali comporti l'impossibilità di fornire un servizio richiesto, saranno indicati quali dati sono necessari per la relativa procedura o per la prestazione dello specifico servizio richiesto.

Sicurezza delle informazioni
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati personali degli Utenti, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Soggetti terzi che potrebbero venire a conoscenza dei dati personali degli Utenti
"La Banda der Panino snc" potrà far svolgere alcune operazioni di trattamento dei dati personali degli Utenti anche da soggetti terzi, ai quali potranno essere affidate talune attività (o parte di esse) necessarie o funzionali all'erogazione dei Servizi. "La Banda der Panino snc" potrà inoltre condividere i Tuoi dati personali con fornitori di servizi con cui abbia una relazione contrattuale e che collaborino alle attività di business (a titolo meramente esemplificativo, indagini sulle frodi, incasso di fatture, programmi di affiliazione e di incentivi e carte di credito co-branded); In tali casi, detti soggetti saranno designati come Responsabili o Incaricati del Trattamento nel rispetto di quanto previsto dal Codice in materia di protezione dei dati personali ed istruiti, con particolare riferimento sull’adozione delle misure minime di sicurezza. Ti informiamo, inoltre, che i dati degli Utenti (ivi incluso l'indirizzo IP) potranno essere comunicati all'Autorità Giudiziaria, amministrativa o ad altro soggetto pubblico legittimato a richiederli, nei casi previsti dalla legge.

Diritti degli interessati
Ai sensi dell'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, l'Utente ha il diritto, in qualunque momento, di:
i) ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati;
ii) conoscerne il contenuto e l'origine;
iii) verificarne l'esattezza, chiederne l'integrazione, l'aggiornamento, oppure la rettifica.
Ai sensi del medesimo articolo l'Utente ha inoltre il diritto di poter chiedere a 
"La Banda der Panino snc" la cancellazione, la modifica in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione al Codice in materia di protezione dei dati personali, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, scrivendo a "La Banda der Panino snc" via e-mail al seguente indirizzo info@labandaderpanino.it

Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento è 
"La Banda der Panino snc" di Pellegrini A. & F., con sede legale in Livorno, Piazzale Zara, 10/11. Responsabile del Trattamento è il Sig. PELLEGRINI Alberto - al quale rivolgersi anche scrivendo al seguente indirizzo di posta elettronica info@labandaderpanino.it



"La Banda der Panino snc" potrà modificare in qualsiasi momento il contenuto della presenta Informativa sulla Privacy pubblicando la nuova versione sul Sito. Tutti i nuovi termini e condizioni saranno efficaci decorsi 30 (trenta) giorni dalla data di pubblicazione, restando inteso che "La Banda der Panino snc" avviserà gli Utenti attraverso la homepage e con l'invio di un messaggio di posta elettronica all'indirizzo fornito dall'Utente al momento della registrazione.

Chi Siamo & Credits
Servizi
Ricevi News & Offerte
La Banda der Panino snc
di Pellegrini A. & F.
P.IVA 01647820495
Dove Siamo
57123 - Livorno
Piazzale Zara, 10/11
Copyright © 2014 - La Banda der Panino - Tutti i diritti riservati |
Toscana - Italia
Torna ai contenuti | Torna al menu